Marcin Mazur traf doppelt für sein Team

Der nächste Erfolg für unsere zweite Mannschaft. Bei den Sportfreunden Calenberg siegen die Burgkicker mit 5:3, dass auch Dank von starken fünf Minuten kurz vor dem Pausenpfiff. Denn zunächst mussten unsere Jungs einem Rückstand hinterherlaufen. In der 30. Minute trafen die Gastgeber zum 1:0. Doch schon kurze Zeit später egalisierte Marcin Mazur dies und erzielte den Ausgleich. Und noch vor dem Ende der ersten Halbzeit, waren es erneut Marcin Mazur (40.), Christoph Beller (42.) und Cedric Falke (44.), die ihr Team mit 4:1 auf die Siegerstraße schossen.

Somit musste man diesen Vorsprung im zweiten Durchgang nur noch verwalten. Dem kurzzeitigen Anschlußtreffer der Calenberger, beantwortete erneut Cedric Falke mit dem 5:2. Das die Heimelf mit dem Schlußpfiff noch einmal verkürzte war dann nur noch Ergebniskosmetik. Mit nunmehr 18 Punkten setzten sie die blau-gelben in der Spitzengruppe der C-Liga Staffel 2 fest.