Philipp Böddeker erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich

Beim Spitzenteam der SG Niesen/Siddessen mussten unsere Jungs eine 3:1 Niederlage hinnehmen und damit die erste Niederlage der noch jungen Saison akzeptieren. Dennoch bleibt die Burgreserve im Verfolgerfeld des Spitzenreiters und könnte mit Erfolgen am kommenden Wochenende weiter aufschließen. Gegen den Tabellenführer aus der Nachbarschaft zeigten sich die Blau-Gelben über weite Strecken zu nervös.

Der Rückstand nach 20. Minuten, wurde von Philipp Böddeker kurz nach der Pause ausgleichen. In der Schlußviertelstunde waren es die Gastgeber, die einen Strafstoß zur erneuten Führung nutzen konnten. Gegen Ende gingen die Burgkicker volles Risiko, so dass die SG Niesen/Siddessen Räume für den finalen Treffer zum 3:1 bekam. Für unsere Jungs heißt es nun Mund abputzen und in den nächsten Spielen wieder voll anzugreifen.