Hannes Fiesleler war beim Auswärtserfolg einer der Aktivposten im SVD-Spiel

Durch einen 4:2 Auswärtserfolg beim Nachbarn SuS Gehrden/Altenheerse II hält die Burgreserve einen Verfolger in der Tabelle auf Abstand und hält selbst den Kontakt zum Spitzenduo SG Lütgeneder/Dössel und SG Niesen/Siddessen. Vor zahlreichen Zuschauern zeigten unsere Jungs dabei vor allem bis zur 60. Minute eine richtig starke und reife Leistung und ließen sich selbst vom Rückstand in der 12. Minute nicht aufhalten. Die Partie begann zwar vielversprechend und mit viel Ballbesitz. Den ersten Treffer erzielten aber die Gastgeber. Bei einem Konter gab es zu wenig Absicherung, so dass Keeper Hendrik Falke auf sich alleine gestellt war und den Kürzeren zog. Es dauerte ein wenig bis die Burgelf zurückam. Doch nach einer halben Stunde war es zunächst Marcin Mazur per Elfmeter und direkt im Anschluss Cedric Falke, die die Partie binnen weniger Minuten auf 2:1 drehten.

Diesen Vorsprung bauten die Blau-Gelben direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit in Person von Marcin Mazur auf 3:1 und bogen dann in der 65. erneut per Elfmeter und dem 4:1, endgültig auf die Siegerstraße ein. Hannes Fieseler zeigte vom Punkt keine Nerven und verwandelte souverän. Zuvor war auch Gehrdens Torwart mit roter Karte vom Platz geflogen, als er außerhalb des Strafraums mit der Hand klärte. Der Schlußpunkt war dann aber der Heimelf vorbehalten. Zumindest wollte es der Unparteiische so, als er Gehrden einen Strafstoß "schenkte" und diese noch einmal auf 4:2 herankommen ließ. Der Erfolg der Burgkicker sollte dadurch nicht mehr gefährdet werden und mit dem nunmehr achten Saisonsieg gehören unsere Jungs zu den Topteams der Liga.