Christoph Beller war mit vier Treffer bester Torschütze seines Teams

Keine Blöße gab sich unsere zweite Mannschaft gegen das Schlußlicht der Liga SG Scherfede/Rimbeck/Wrexen III. Auf dem Bad Driburg Kunstrasen siegten die Blau-Gelben souverän mit 11:1 und zeigten dort neben klasse Offensivfussball auch einige schöne Treffer. Den Auftakt dazu machte Hannes Fieseler mit dem 1:0 in der 5. Minute. Danach lief es zunächst schleppender. Wehrhafte Gäste erzielte in der 17. Minute sogar den Ausgleich. Doch mit fortlaufender Spielzeit steigerten sich unsere Jungs und fanden immer besser ins Spiel. Verdienter Lohn waren dann weitere Treffer durch Chrstoph Beller (zweimal) und Cedric Falke, die für eine komfortablen 4:1 Pausenführung sorgten.

Im zweiten Durchgang konnten die Blau-Gelben dann noch einmal eine Schippe drauf legen. Direkt nach Wiederanpfiff sorgte Kapitän Christoph Beller mit einem Doppelschlag (50./61.) für die Tore fünf und sechs. Neben zunehmend überforderte Scherfeder waren es dann im weiteren Spielverlauf Hannes Fieseler (71.), Max Heising (77.), Cedric Falke (80.), Lukas Beller (86.) und Marcin Mazur (87.) die den Kantersieg abschlossen. Da der bisherige Spitzenreiter SG Niesen/Siddessen in seinem Spiel patzte, rückt das Spitzentrio nun enger zusammen. In unserem Nachholspiel gegen die SG Lütgeneder/Dössel könnte es schon eine Wachablösung an der Tabellenspitze geben.