Martin Schult traf wie versprochen zum entscheidenen Treffer

Im Derby gegen die Reserve des Nachbarn SuS Gehrden/Altenheerse gelang unserer zweiten Mannschaft der erste Erfolg im neuen Jahr. Durch einen 3:1 Auswärtserfolg am Ostermontag verteigen die Burgkicker den siebten Tabellenplatz. Nachdem in den Wochen zuvor oftmals noch das Quantchen Glück fehlte, erkämpften sich die Blau-Gelben diesmal eben dieses. Den Auftakt machte Kapitän Jannic Figge, der mit einem schönen Distanzschuss nach einer Viertelstunde das 0:1 erzielte.

Kurz vor der Pause kamen die Gastgeber zum Ausgleich. Doch direkt nach Wiederanpfiff verwandelte Martin Schult einen Strafstoß und löste damit eine Absprache ein, die das Team am Abend zuvor auf dem Osterball geschmiedet hatte. "Martin erzielt per Elfmeter den entscheidenen Treffer." war man sich zu späterer Stunde einig. Und so kam es dann. Und als der zweite Routinier Markus Fieseler schon fast "Erwartungsgemäß" kurz vor Ende erneut traf und das Ergebnis auf 3:1 stellte, waren die ersten Punkte in der Rückrunde gesichert.