Markus Neuhaus traf gleich in seinem ersten Spiel für den SVD

Mit einem knappen aber dennoch verdienten 2:0 Erfolg beim SSV Herlinghausen wahrt unsere zweite Mannschaft die Aufstiegschancen. Bei den Gastgebern aus dem äußersten Randgebiet des Sportkreises lief es trotz früher Führung durch Kapitän Christoph Beller (3. Minute) nicht komplett störungsfrei. So musste Keeper Hendrik Falke in der zweiten Hälfte eine Elfmeter halten, um den Vorsprung zu sichern. Erst in der Schlußphase gelang Markus Neuhaus, der nach mehrjähriger Fußballpause seit dem Winter wieder im Teamtraining ist, gleich in seinem erstem Spiel sofort ein Treffer und setzte mit dem 2:0 den wichtigen Schlußpunkt. Nun wollen unsere Jungs in den nächsten zwei Heimspielen gegen den SuS Gehrden II und der Spvg. Egge III, den aktuellen Tabellenführer Niesen/Siddessen weiter unter Druck setzen, um bis zum letzten Spieltag noch die Chance auf den Titel zu wahren.