Wahre Leidenschaft in blau gelb, unser Burgstadion

Das Burgstadion

Unsere Sportanlage gehört zu den attraktivsten und vielfältigsten Freizeitanlagen im Stadtgebiet Bad Driburg. Das Burgstadion verfügt über einen gepflegten Rasenplatz, sowie seit 2018 über ein Kunstrasen-Kleinspspielfeld für Trainingseinheiten und Spiele der Jugend. Als Funktionsräume stehen sechs Umkleidekabinen für Mannschaften und Schiedsrichter zur Verfügung. Dazu unser Sportheim welches zu den Heimspielen geöffnet ist. Mit dem angrenzenden Skaterpark, dem neu errichteten Abenteuerspielplatz, einer Boulebahn sowie dem topmoderne Beachvolleyballfeld, bietet die Sportanlage attraktive Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt und liefert damit ihren Beitrag für eine nachhaltige Wohn- und Lebensqualität in Dringenberg.

Die Sporthalle an der Grundschule

Die Sporthalle an der Grundschule in Dringenberg ist die Heimspielstätte unserer Volleyballerinnen, die im Kreis Höxter eine Ausnahmestellung darstellen. Parkmöglichkeiten befinden sich außerhalb der Schulzeiten auf dem angrenzenden Schulgelände, sowie im Umfeld der Halle.