Die Übernahme einer festen Aufgabe oder eines dauerhaften Amtes ist ein starker Ausdruck des bürgerlichen Engagements. Der SVD kann sich glücklich schätzen, dass er für die vielen Aufgaben in der Vereinsarbeit zahlreiche tolle Menschen in seinen Reihen hat. Zum Teil üben unsere Mitglieder Ihre Funktion schon über viele Jahre und Jahrzehnte aus. Dennoch gibt es immer wieder Bedarf an engagierten Persönlichkeiten die sich längerfristig im Verein engagieren. In dieser Rubrik der Seite wollen wir informieren für welche Ämter oder Aufgabenbereiche wir derzeit Unterstützung suchen.

Infos