Die Übernahme einer festen Aufgabe oder eines dauerhaften Amtes ist ein starker Ausdruck des bürgerlichen Engagements. Der SVD kann sich glücklich schätzen, dass er für die vielen Aufgaben in der Vereinsarbeit zahlreiche tolle Menschen in seinen Reihen hat. Zum Teil üben unsere Mitglieder Ihre Funktion schon über viele Jahre und Jahrzehnte aus. Dennoch gibt es immer wieder Bedarf an engagierten Persönlichkeiten die sich längerfristig im Verein engagieren. In dieser Rubrik der Seite wollen wir informieren für welche Ämter oder Aufgabenbereiche wir derzeit Unterstützung suchen:

Reinigungskraft

Für die Reinigung unseres Sportheims, Kabinen und Sanitäranlagen suchen wir zu sofort eine Reinigungskraft. Du arbeitest gründlich, zuverlässig und schnell? Du hast Lust Dich bei erfolgreichem Sportverein zu engagieren? Dann bist Du bei uns genau richtig.

Dein Profil:

• Im Monat hast Du zwischen 5 und 10 Stunden Zeit unser Sportheim, Kabinen und Sanitäranlagen zu reinigen. Umfang je nach Jahreszeit und Verschmutzung

Wir bieten:

• Freie Zeiteinteilung nach individueller Absprache möglich
  • Equipment wird komplett zur Verfügung gestellt
  • Faire Bezahlung im Rahmen der steuerfreien Ehrenamtspauschale

Du hast Interesse? Wir haben auf jeden Fall Lust Dich kennenzulernen. Für eine erste Absprache oder Fragen steht Euch unser 2. Vorsitzender Dieter Falke unter 01734311145 zur Verfügung.