Die Übernahme einer festen Aufgabe oder eines dauerhaften Amtes ist ein starker Ausdruck des bürgerlichen Engagements. Der SVD kann sich glücklich schätzen, dass er für die vielen Aufgaben in der Vereinsarbeit zahlreiche tolle Menschen in seinen Reihen hat. Zum Teil üben unsere Mitglieder Ihre Funktion schon über viele Jahre und Jahrzehnte aus. Dennoch gibt es immer wieder Bedarf an engagierten Persönlichkeiten die sich längerfristig im Verein engagieren. In dieser Rubrik der Seite wollen wir informieren für welche Ämter oder Aufgabenbereiche wir derzeit Unterstützung suchen:

Torwarttrainer/in

Für unsere erste Fußballmannschaft suchen wir für die Trainings- und Spielbegleitung eine/n Torwarttrainer/in. Du hast Erfahrung in dieser Funktion oder Du hast selber viele Jahre auf dieser Position gespielt und möchtest nun als Trainer/in Deine Erfahrung weitergeben? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Dein Profil:

• In der Woche hast Du an 1-2 Abenden Zeit mit unseren Torhütern ein separates Trainingsprogramm durchzuführen
  • Je nach Deiner verfügbaren Zeit wäre es toll, wenn Du auch an den Spieltagen zur Betreuung der Torhüter zur Verfügung stehst
  • Eine Trainerlizenz ist keine Vorraussetzung, aber gerne begleiten wir Dich bei der Erlangung dieser Qualifikation

Wir bieten:

• Eine tolle und motivierte Mannschaft in dem Du als Teil des Funktionsteams voll integriert wirst.
  • Komplette Ausstattung mit Sport- und Trainingskleidung
  • Aufwandsentschädigung je nach Umfang und Qualifikation

Du hast Interesse? Wir haben auf jeden Fall Lust Dich kennenzulernen. Für eine erste Absprache oder Fragen steht Euch der Trainer der 1. Mannschaft Sven Schmidt unter 0160-95089043 zur Verfügung.